Игра"Одна вторая"
|
|
Gotuca | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
 ~Алхимик Слов~
Статус: Offline
| (с) позаимствовано с другого форума Правила простые пишутся два слова, надо выбрать одно и объяснить свой выбор. Например, Солнце или луна? ----------------------------------- Луна, она загадочней. Начну... Свет или тьма?
Кто мы, незнакомцы из разных миров, Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов. Знаешь, как это сложно - нажать на курок, Этот мир так хорош за секунду до взрыва. 
|
|
| |
ReyV | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Тьма...я обожаю зло, я обожаю издеваться) короч я неадекват Грин или Голд?
А я буду красным=) ЫтЬ
Сообщение отредактировал ReyV - Воскресенье, 12.04.2009, 16:26 |
|
| |
Rock | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Грин... он кислотно опасен  Добавлено (12.04.2009, 19:51) --------------------------------------------- страх или ненависть?
Любовь есть наука, узнал от тебя. Молчание мука, кто мучит любя. Мы оба не правы мой ангел земной. Ты жемчуг в оправе залапанный мной!
|
|
| |
Roll1N | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Страх потому что все ему подвластны. Добавлено (12.04.2009, 21:29) --------------------------------------------- Слава или честь?
d'n'b Рулит!!! †DrUM† o_O Nobody and never learns me.
|
|
| |
Gotuca | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
 ~Алхимик Слов~
| Честь, так как честь с тобой навсегда, а славы фиг наберёшь... ------------------------------------------------------------------------------ Кошка или мышка?
Кто мы, незнакомцы из разных миров, Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов. Знаешь, как это сложно - нажать на курок, Этот мир так хорош за секунду до взрыва. 
|
|
| |
Roll1N | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Кошка! Потому что ленивая но **** хитрая. Демон или ангел?
d'n'b Рулит!!! †DrUM† o_O Nobody and never learns me.
|
|
| |
Gotuca | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:31 | Сообщение # 7 |
 ~Алхимик Слов~
| Демон, ангелом я и так являюсь, но вторая половинка не помешает) ---------------------------------------------------------------------------------- Дождь или снег?
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Снег,им можно покидаться))) Комедия или ужастик

|
|
| |
Gotuca | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
 ~Алхимик Слов~
| Ужастик, комедии не всегда смешные, а ужастики постоянно)) --------------------------------------------------------------------------- Белое или чёрное?
|
|
| |